Лапша и эротические ласки

Людмила Громоглазова
Старушка с возрастом
             слаба здоровьем оказалась.
Сил у неё настолько
             лишь осталось -
Варить лапшу,
             рассказывать Вам сказки.
Какие, на гад,
            "эротические ласки"?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@