воспоминания и желания

Анастасия Морская Волна
вчера был дождь
и я стояла под зонтом
и я ждала далёкого огня,
что увезёт меня в свой дом.
и там согреют облака,
где нет и вражеских имён,
и я там буду как в раю
в прекрасном мире из 4удес...
но  нежная твоя рука
меня разбудит.. и из сна
приду к тебе я, как заря
торопится открыть свои глаза...