ПСС-2 Бардак...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Бардак...

Изыскивая прочность знаний
Теряем часто разум мы.
Читаем классику, мечтаем
Или вникаем в их умы
Кого понять мы не успели,
Дай Бог их дети не поймут.
В начале славили, лелеяли,
В конце забыли, замкнут круг.
Великих предков славу топчем,
По кругу ходим следу в след.
Себя перед другими пОшлим,
Несем в народ полнейший бред.
Все идеалы в грязь втоптали,
В умах полнейший кавардак.
В народ мы веру потеряли
Добились!
         Все!
             В стране бардак!

(Я. Из непонятого...)
1996-06-12