Предельная высота limit height

Питерка Бадмаева Ольга
     ***

Из всех высот
предельной высотой
был для себя он сам
Он был красив и гордый сам собою
И в меру терпелив и в меру был упрям
И кажется умён коль два противоречья
сухого материалиста с комплексом общественной морали
восторженностью вечного юнца утоляющего в миг свои печали
весьма благоприятно развивались в нём...При этом и при том
Порывы благородства рождаясь лихо отмирали ничем не замедляя
рост духовного уродства

    ***    /Питерка/