***

Алексей Румянцев 2
Чем больше на тебя смотрю,
Тем больше я в тебя влюбляюсь...
Люблю, а может и не люблю,
И сам на сердце удивляюсь!

Хотя скорее, всё ж люблю,
Ведь всё прошедшее не даром...
Когда о чувствах говорю,
С душой, пропахшей перегаром.

Любить тебя, смятенье слов,
Я обожать тебя пытаюсь,
Но почему, не зная снов,
С тобой я просто сердцем маюсь?

Ты знать не любишь сердцем вольным,
Хотя и говоришь люблю...
Поверь, мне просто очень больно,
Когда я на тебя смотрю.

Быть может, я в тебе ошибся,
И ты совсем не для меня?..
Когда с тобой, в постель ложился
Душа кипела от огня...

А может, ты моя навечно,
И ветер гонит к нам тепло...
Ведь от любви такой беспечной
Пройдя заглянешь ко мне в окно.

И ты поймешь, я тот кто любит,
Чьи чувства всех сильней - cильней,
Тот, кто никогда ведь не забудет -
Его зовут Румянцев Алексей!