***

Алексей Румянцев 2
Ночью тёмной, ночью сладкой,
Я и ты, лишь здесь вдвоём...
Ляжем тот час же в кроватку,
Тело к телу мы прижмём.

Куча страстных поцелуев,
Нежных ласок всех частей...
Дышим страстно..ох...Аллилуйя,
Поглощая свет свечей!

Лёгкий стон, дыханья страсть,
В полуночной темноте...
Ты мне сегодня отдалась,
А я отдался весь тебе...

Тебя немножечко трясет,
Смущенным взглядом ты глядишь...
Всё будет супер, страх уйдёт,
Расслабься ты со мной малыш!

Перед рассветом мы крепко уснём,
Но наша страсть, не сгинет прочь..
Нам хорошо,  с тобою вдвоём -
И не забыть нам эту ночь!..