***

Алексей Румянцев 2
Никогда не любил, и любить я небуду,
Ох, для чего же страданья сердец?!
Жизнь, как игра, про игру ведь забуду,
У каждой игры, есть и будет конец!

Ты не нужна, любви к тебе нету?
Любил я тебя? нет вообще не люблю...
Не надо мне больше по белому свету
Той кары и муки – я их не стерплю...

Я маялся только, любовью играя,
И ты не любила, так делала вид...
Не видел любви, и умру знать не зная,
Ведь мёртвое сердце, вообще не болит...

Оно не болит, и не надо, не надо,
Не нужно мне больше страданья и слёз-
Затухло в груди, там гуляет прохлада,
Не тычется в сердце десятки заноз...

Никогда не любил, и любить я не буду,
Ох, для чего же страданье сердец ???
Десятки венков, на земельную груду,
Утихла любовь, и пришел мой конец...