Да-а-а... 18. 09. 2009г

Горбунов Александр Линёво
Да-а-а!..
Ничего себе!
Жизнь!
Колгота!..
Вверх...Вниз...

Ты.Я.
Вопрос.Ответ.
Сны.Явь.
Суета...
И,нет...

Дым.
Туман.
Снег.Дождь.
Миража обман.
И не ждёшь...

Ждёшь...
Чего?
Венка из бед?
Ты!?Кто!?
И тьма.И свет...