Екатерине Чижовой

Алексей Румянцев 2
Ночь прошла и день прошел,
Скучно, грустно и тоскливо...
Всё обыскал, но не нашел,
Для души и сердца милой...

Напряжён я был, не скромен,
В огонь масла подливал...
Мир наш очень уж огромен,
Где любовь?, что потерял?...

Знал, нашел бы, запер в клетку,
Не отдал бы никому...
Я б на ней поставил метку,
Что мило сердцу моему.

Не найду ни как покоя,
И любви я не найду
Грудь болит от алкоголя,
Может быть я и умру?..

Может быть, но жить ведь надо,
Нет любви, нужно искать.
От того ль в душе прохлада,
Что не охота умирать...

Вот нашел, душой играя,
Я люблю тебя, люблю...
Ты моя, ты это знаешь,
Без тебя я весь горю...

Всё теперь идёт по маслу,
Всё идёт, как я хочу...
Ничего здесь не угасло,
Лишь здесь я один кричу...

Да, кричу, но не от боли,
От желания по жить -
Крик души, кричу от воли,
Я хочу тебя любить…