***

Алексей Румянцев 2
Сядь со мною, ты глупая баба,
Сядь и выпей со мною по 100...
Знаю, знаю вину ты не рада...
Ну а я буду пить всем на зло.

Что бы те зажиревшие суки,
Те что пьют дорогое вино...
Обломали свои чёрные руки,
Те что душат Россию давно...

Пью, и пью, мне не надо закуски,
Мне не надо сюда и девак...
Патриот я страны, я ведь русский,
Не боюсь здесь попасть и в просак...

Сядь со мною, ты глупая баба,
Сядь и выпей со мною по сто,
Этой ночью тебя мне не надо...
Этой ночью я буду в дупло....