***

Алексей Румянцев 2
Друг, мой друг, ну ты куда ???
Стопку выпил, на то свет ???
Ты как бабская ****а...
То воняешь, а то нет...

Друг, мой друг, вставай быстрей,
Водки ящик привезут...
Будем мы ****ь ****ей,
Если нам они дадут.

Друг, мой друг, беги скорей,
Тёлка пьяная пока...
Ставь ты раком, не робей...
Раздроби ей пол лобка.

Друг, мой друг, ну ты даешь,
Глазки хоть свои открой.
В жопу ты кота ебёшь,
Того, что здох ещё зимой.