Втирая мертвое сознанье

Роман Руденко
Я пью алкоголь,
Втирая мертвое сознание,
Не понятно для чего,
Все это вырвалось из подсознания!

Предумышленно убиваю все познания,
Я не хочу уйти в миры,
Убитых этим горем душ,
Но все вливаю и вливаю,

Чтобы уничтожить разум перемен,
Проклятых будней,умираю...
Все же снова заливаю,
Бич талантливых поэтов,бардов,

И даже близких нам людей,
Увы, прекрасно все понятно мне,
От этого становится ужасно мило,
Что начинаешь ненавидеть сам себя.

Но,вот,еще пропущенный стакан,
На дне разглядываешь ответы мироздания,
Но,лишь стеклом, как дымкой,
Затянутая пустота!