***

Алексей Румянцев 2
Уплывает во мраке луна,
Прожигает мне сердце упрямо...
И сидим мы с тобой у окна,
Водку пьём из большого стакана...

Ты как ветки берёзы стройна,
Ты как речка -  бурна и игрива...
И со мной вчера до поздна...
Вытворяла такое..ох диво.

Изгибалась, стонала крича,
Целовала мне губы, кусая...
Я почувствовал боль в плечах,
Их царапала в страсти играя!

Что же делаешь, захудалая ****ь...
Как ты смеешь царапать мне кожу ??
И не надо не надо мне лгать,
А то схватишь  паскуда ты в рожу.

Ты смиренно пускаешь слезу,
Плачешь, что бы тебя пожалели...
Эй подруга, тебе не к лицу...
Здесь тебя только лишь поимели!

Уплывает во мраке луна,
И не жгёт уж мне сердце упрямо...
Я сижу одинок  у окна,
Водку пью из большого стакана...