***

Алексей Румянцев 2
Ночь! Луна! А я не сплю,
С сигаретою в руке...
Образ нежный твой ловлю,
Мил он так, и прежде мне.

Сон! Бессонница! Грущу!
Что со мною? Я не знаю!
Уж устал твердеть, люблю...
А в ответ "Прости"...прощаю....

Аромат твоих духов,
Так пьянителен и сладок...
Кто я для тебя? каков?
На душе ты мой осадок...

Всё, на мозг мой давит сон,
И сигарету докурил...
Во сне, ласкает тебя он...
А я...тебя я упустил...