К 15-летию Школы 19 МО РФ

Арам Сароян
Пятнадцать лет – то не дата, а просто несколько деньков,
А наша школа будет жить, и не дождется ввек венков.
Венки держите вы для павших, а наша школа средь живых,
И будет вечно длиться стих, во славу учителей родных!

Во славу школы незабвенной, девятнадцатой родной,
Во славу нашей несравненной, хоть, в то же время, и простой!
И я уверен, нам удастся, собраться вместе всем на пир,
Когда звонок у нас раздастся, словно звучанье тысяч лир.

И мы вместе все отметим, без поучающих речей,
Нашей школы задушевной пятидесятый юбилей!