Екатерине Чижовой

Алексей Румянцев 2
Мой мир, это ты дорогая,
Моя жизнь лишь тебе отдана...
Люблю я тебя, это знаю,
И знаю, что ты влюблена.

Ты просто богиня, красотка,
Люблю я тебя, люблю...
И втайне, ночью, укроткой,
Я фотку целую твою.

Ты зайка моя и малышка,
Ты золото, яркий брильянт...
Ты лучше, ты лучше, ты лучше,
Ты просто по жизни талант.

Тебя не любить не возможно,
Тебя лишь возможно любить...
Хочу я сказать осторожно,
Мне просто тебя не забыть.

Ну что же, любовь моя Катя,
С тобой будем жить мы бодрей...
А кто если против, то на хер,
Люблю я тебя всё сильней...

Ты радуй меня красотою,
И только в душе не робей..
Я жизнь хочу жить лишь с тобою,
Я твой навсегда…..
                Алексей....