С днём рождения

Олег Солин
В такие дни и ночи гуще
И тёплый воздух над рекой
Деревья, вдруг, засыплют тучи
Сентябрьской, золотой листвой
И шум машин на перекрёстках
И яркий свет от фонарей
А небо в звездах, словно в блестках
В улыбке сладостной твоей...