щур

Дмитрий Три
ты веришь мне и правильно что нет
я испытал во множестве до черта
людей границ другого сорта
перевернув страницы лишних лет

где лишь костры правы дымами
в глазницах вечного пути
преодолев на раз иди
не кровью но ея мазками
в разорах нашего идиш

где ляд над припятью тоскует
целуя искренность в засос
и на полночных снах рисует
один единственный вопрос

ты прав в пустыне укоризны
дымами коим право смерть
и в лихолетии отчизны
не тризну справь
но просто есть

ту самую
прости за память
плюс тридцать где-то минус я
и так давно на ложе падать
в разорах имя-бытия…
….вот холст рисуй….
я ни на йоту не предрекаю твой кошмар
…нет…нет ..
вот только наш ситар
высвистывает душ природу
упорно моля ять на знать…
а ты хотел не удивиться?

… во мне живет самоубийца
вот он …
вот я….
чуть дале ты….
я помолюсь ты подбери….
.....
с могилы высвист щурки звонкий….