я ускользаю...

Алина Сергеева
я ускользаю –
это осень,
во всем, наверно, виновата…
ты говоришь:
«любви не просят»...
она не соль, не йод, не вата…
сама собою вдруг приходит –
и никуда
тогда не деться,
румянец льет,
глаза подводит,
и бьется
колоколом сердце…
ты говоришь:
«любви не просят»…
а я – дарила…
и просила…
я ускользаю…
снова осень…
дай мне, Любовь,
любви
и силы…