***

Анна Глейзер
Я шагаю по тонкому лезвию жизни,
Оставляя тебе миллионы закрытых дверей.
Я просто стераю ненужные больше мне мысли.
Я живу для себя и уже не жалею людей.
 
Я скрываю свой взор от лучей раскаленной звезды.
Закрываю глаза, но не помню уже ни о чем.
Я беру свои страхи навек под узды,
И для себя становлюсь самым злым палачом.
 
Я закрываю глаза, но забываю про сон.
Я ухожу навсегда, но возвращаюсь назад.
А в голове моей стоит от ударов звон.
Но я дойду до конца, завершу своей жизни парад.