Приглядитесь, Вы к себе

Авокару
Сами строим микроклимат.
Каждый свой в своей семье.
Если с лаской, с уваженьем.
То там мир царит вполне.

Хоть в семье и мал достаток.
В ней духовный мир богат.
В той семье всегда порядок.
Взять в пример её хотят.

Ну, как правило бывает
Одно чадо на руках.
Оно всеми управляет.
Няньки ходят на "ушах".

Как порою муж с работы.
И давай жене кричать
Кулаком об стол грохочет.
Велит трапезу подать.

А в постели, что творится.
Вместо ласки слышен мат.
Женщины ушами слышат.
Секс тем боле не хотят.

Эти факты все из жизни.
Повсеместно знают все.
Чтоб здоровым был Ваш климат.
Приглядитесь Вы к себе.