В тоске по чуду

Саша Фоган
Я приду к тебе - с заморочками,
С тараканами, навеселе,
Заменю недосказанность точками,
Вырву все, что таилось во мне.

Пустота посредине уж с проседью,
Разорву ее правдой о снах,
О мечтах меня мучавших с осени,
И до осени - видишь в глазах?

Ты расплачешься, обзовешь меня,
Да, я знаю, что полный дурак,
Ты расскажешь - об этом не ведала,
И витала со мной в облаках.

Только дрожь-то - давно вся прошедшая,
Взгляд сжигаюший где? Больше нет.
Наша пара была б сумасшедшая,
Но утеряны мы - столько лет.

Я тебя никогда не забуду,
Ты -  навеки запомнишь секрет.
И в тоске по ушедшему чуду
Будет долго гореть в кухне свет...