волны. станции

Анна Глейзер
Твои волны не вещают на меня.
Во мне нет станции, поймать твои сигналы.
И как в то нервно-перекошенное утро января
Я робко сунусь в снежные завалы.

В холодные завалы чужой твоей души…
Я крикну что-то, и эхо принесет мне: «Тише…»
Я вообщем рядом, но, сколько не ищи
Я все равно тебя вблизи не вижу.

Твои частоты не вещают на меня.
А я, во всем слепое сердце обвиняя,
Втыкаю в него гвозди. Как попало.
И заливаю уксусом, что бы сильней щипало,
Твоим, своим, чужим молитвам не внимая.
А просто твои волны не вещают на меня…