Да, я живой

Олег Солин
Да, я живой
И в небе
Трепещу
Я пролетаю
Высоко
Над бездной
Да, я живу
Дышу
Как прежде
Скучаю
Радуюсь
И иногда
Грущу…

Да, я живой
И небесам
Под стать
Окутанный
Твоей
Небесной
Дымкой
И мне так
Нравится
Тихонечко
Звучать
Волшебным
Звуком
Поднебесной
Скрипки...