Дождь. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
ДОЖДЬ (яс с повторами)

Зонтик сломался…
Веер распахнутых спиц
В небо вонзился.

Больно… как больно…
Только не плачь, – это дождь,
Просто лишь дождик.

Капли на мокрых щеках,
Капли на стёклах…
Знак иероглифа «юй»
В сердце надолго…