Я радуюсь о милости в Отце

Ищущим Бога
Не надо уж мне думать о конце
Земной дороги.
Я радуюсь о милости в Отце,
О дивном Боге!

Господь меня по вере поместил
В пространство Света,
Через Христа грехи мои простил.
Хвала Ему за это!