Вынужденный выход

Леонид Ганчаров
Толстый потный мужик с пьяной наглою рожей
"Ты выходишь?"- мычал, мой пиджак теребя.
И почувствовал я всем нутром и всей кожей,
Что я выйду, я выйду вот-вот из себя.