Взаимопроникновение в реалиях

Светлана Балеро
Взаимопроникновение в реалиях под час
Переходит в иной план действий в нас.
Взаимопроникновение присуще каждой мысли,
И образы все как одно переплетаются без споров.
В них всё: и темнота, и свет;
В них есть и радость, и печаль;
В них плюс и минус сочетаются в нейтрале.
В них бесконечность и ничто,
И это очень хорошо!
Когда есть плюс и минус,
То можно осознать гармонии мгновенья.
Как жаль, что длятся лишь они
Минуты иль секунды.
А в остальном нам  предстоит,
Или уже всё позади.
Как быстро миг мгновенья
Протекает в настоящем,
Но этот миг способен проникать
Во все реалии подчас,
И перейти в иной план действий
Во внешних планах и конечно в нас.