Душа в неверье...

Анатолий Радгост Рэд
Душа в неверье обличает вновь:   
Доколе будешь жить без веры в Бога ?
Ведь всё в тебе, всё - мысли, плоть и кровь,
Ты получил  с небесного чертога. 
             
А если так к чему же осужденье?
Чего б я не сказал всё дел Его итог,
Пусть это ересь или песнопенье,
Чем я живу, дышу, что смог или не смог,

Во всём  одно всевышнего решенье,
Какой бы я ни стал аз есмь его творенье.
Я не один такой – Вы все немало грешны!

Вот так себе находим оправданье
И на алтарь подняв свои желанья,
Не забываем всё ж, что есть ещё надежда 


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

            
Не забываю всё ж, что есть ещё надежда,
Она в глазах твоих, хоть говоришь мне: «Нет»,
Не высохший ручей, а океан безбрежный
И в них спасение от суеты сует…