Из воспоминаний - From memories

Питерка Бадмаева Ольга
      ***

Взлетает самолёт - твоё лицо
последний раз улыбку подарило
Ах всё ли отдала тебе я - всё
иль что-нибудь забыла...

Не слышу сердца - значит отдала
Чтоб вдруг не закричать от боли
рот рукой закрыть
так значит на прощанье
лишь глаза тебе останутся
а их не позабыть

Взлетает самолёт... качаются в глазах
прощальный зал и люди
О боже...вдруг в его мечтах
мне места нет и он меня забудет

Взлетает самолёт с собою унося
мою любовь и мою душу
И кто теперь пошутит надо мной
Кто слёзы мне осушит

О кто бы знал как мне необходимо
такой любимый голос твой услышать
Родной мой мой неповторимый
Как я хочу улыбку твою видеть

Такая тишина что хочется кричать
Кричать и плакать только не молчать
А ночь на боль мою взирает безразлично
ей одиночество привычно

Как жить мне без тебя и дни и ночи
Кого-то слушать с кем-то говорить
И вспоминать твоё
Люблю безумно очень-очень
И ненавидеть телефон за то
что ежечасно не звонит

И куда глаза мои ни глянут
всюду след моих с тобой свиданий
Я тебя любить не перестану
только лживых
не давай мне обещаний

Если только бог меня хранит
ты меня не сможешь разлюбить
а покинув хоть на годы... позабыть
и другую в сердце поселить

     ***   /Питерка/