Моей подруге

Анжела Ангел Шкицкая
Мы будто продолжение друг друга.
Одна душа, похожая на сон.
Когда ты плачешь, верная подруга,
из сердца моего исходит стон.

Ты- как никто поймешь меня, утешишь,
ободришь, приласкаешь,помолчишь.
От горестей- в руке своей удержишь.
А если вдруг обижу- ты простишь.

Ты Богом мне дарована, как Ангел.
Хранишь меня от горестей и бед.
Тебе в любви признаюсь на бумаге.
А ты подаришь искренний совет.

За то, что ты со мной- спасибо Богу!
Молиться не устану о тебе!
Пускай Господь хранит твою дорогу,
и станет маяком в твоей судьбе! А. Ш.