Незваный гость

Козловский Александр Михайлович
Стучал в калитку потому, что окна - в свете.
Но путь здесь преградил мне лай собак...

Плетень - разрушен, в нём повсюду - дыры....

Не реагирую на живность я НИКАК.

Собак скуленье - просто фон для ночи,
В которой я увидел в окнах свет.
Ну, укусил - не рассчитал я силы:
Я просто вспомнил дедовский буфет...

А музыка - вовсю придала мОчи,
Как только вспомнил крынку молока.
И булку с маком. И тушонку.
Я объяснил? Я ухожу.Ну, всё, пока....