кровь без души не согреть

Андрей Юрьевич Чернышёв
опустошаясь, помоев наевшийся,
временем трёпаный, втоптанный в грязь,
люд превращается, тихо помешанный,
в овощ - теряющий с разумом связь.

сам допустил безнаказанность верхнего,
пьянством и тупостью, жизнь отравил,
словно писания «Ветхо-Заветного»
не было вовсе, и «Новый» без сил.

нет справедливости в мире дуреющем,
есть похотливая жажда - Иметь,
и невдомёк ведь, «дубам» сиротеющим,
что без души, свою кровь не согреть.