Нет так нет! по мотивам снов и пробуждений

Еристова Надежда
Я-обнажённый нерв,
Бессилие...и сила;
Моя любовь и гнев
Чудовищно красивы.

Ты взглядом одарил-
И я уже порхаю.
Не словом ты убил,
От мысли умираю!

От осознанья пустоты,
В которой нет, не любишь ты.

Как безразличья холод жгуч,
А мой всё также светел луч.

Зачем я сны оберегаю,
В которых я и ты - летаем?
Они лишь сны,
А мы - лишь мы:
Пусты, печальны в лапах тьмы.

Оковы пусть её падут,
Нас ангелы с тобой найдут,
Своими крыльями обнимут
И пустоты проклятье снимут.

Я здесь - с тобой,
А ты - со мной,
Мы любим
В сказке неземной...

Смешно и грустно:
Ну и бред!
Ведь ты не любишь?
Нет  так   нет!
...................
Но стал мне сон
Светлей, чем явь.
Не любит он?
Прости...Оставь!

Уже не значим твой ответ
МОЙ ПУСТОТУ ЗАПОЛНИТ СВЕТ!
АЗ ЕСМЬ, пока люблю
ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!


18.09.09