Ты умрёшь... 2

Герман Устян
Сменяються днями дни.Сплетясь в полосу событий.
Вариантов чреда.Чреда уходов чреда,прибытий.

Мы смотрим с тобой вдвоём.
В горящий огнём проём.
И видим лицо в проёме.
И отблик огня на нём.

Там мальчик…

Он знает-спасенья нет.
Не нужен ему ответ.
На главный вопрос о жизни.
И смерти-ему семь лет…

Семь лет.

Вплетаясь в дорожный шум,звенит колокольчик где-то
Свернувшись спралью звук,погаснет в ночной тиши.
И вспомниться мальчик тот…И вспомниться-нет ответа…
Да и зачем ответ?
Сорветься чуть слышный плач на мертенный крик души.
И гаснет лицо его в горячей громаде света.

Ему ведь всего семь лет…
Но Всё же-спасенья нет.