А звёзды...

Татьяна Бечина
А звёзды, звёзды так горят,
Что я могу о них согреться.
Сегодня, правду говоря,
Незапланированность сердца.

Разбито лужицы стекло,
В осколках звёзды тихо тают,
Рождаются и погибают,
Но, Боже! как от них светло!...