Пришли мне поцелуй...

Александр Иванихин
Пришли мне поцелуй
С осенним листопадом
Дождинкой на стекле
Записку напиши...
Внимание твое...
Оно мне очень надо
Я сохраню его
В ларце своей души

Пошли мне нежный взгляд
И подари улыбку
Она меня спасет
От жизненных невзгод
От взгляда твоего
Играет в сердце скрипка
И тает на губах
От поцелуя мед

Пошли мне свой привет
Свиданием порадуй
И капельку тепла
Для друга сбереги
Две строчки напиши
Мне большего не надо
А я тебе в ответ
Пошлю свои стихи.