Живу приметами судьбы...

Светлана Карташева
Живу приметами судьбы,
Что для меня одной лишь ВЕЩИ.
Обыкновеннейшие вещи
Мне отвечают на мольбы
О сути бытия, и я
Учусь не торопить событья,
Чтоб дать исполниться и сбыться
Тому, в чём истина моя.
               
                1996г