Везет мне!

Игорь Стрелков
Не верю я в громкие планы,
Не верю высоким словам,
А, просто шагаю, по жизни,
Так,
            как умею,
                сам.

И, если встречаю радость,
Приветливость или тепло,
То, в шаге своем ускоряясь,
Шепчу,-
              как же мне
                повезло!

18.09.09