Любовь и я, два разных конца

Линар Хамидуллин
Любовь и я,два разных конца
Вечно не удача смеется мне в глаза...
Моё стеклянное сердце разбила мечта,
На пухлых губах остались лишь слова...

Вечно мука,страданья и слёзы,
Покрывают мою душу как снег...
Друзья говорят, что любовь-это белые розы,
Безумно красивы и с шипами как безумный человек.

Для меня любовь,как осенние грёзы,
Как опавшая листва,ни кому не нужна...
Она вызывает лишь только сердечные слёзы,
И закроют душу на замок на всегда.

Будешь видеть лишь тёмное небо,
Тобой овладевает глубокий мрак.
И будешь смотреть ты вдаль сердито,
И сердцем овладевает неведомый страх.

Про любовь уже не чего сказать,
Как безжалостно она издевается над поэтом.
Я мог бы всё с начало начать,
Но уже ослеплён этим мрачным светом.