Она одна

Алёна Кошелева 2
В её душе нет месту гнева,
В ее душе – лишь пустота.
Она пуста, подобно снегу
И как и он всегда одна.

Подобно месяцу  печальна,
Подобно звездам – в пустоте,
А там блестит слеза отчаяния
И ожидает смерть во тьме.

Ты думаешь, что все проходит,
Ты ждешь кого-то, взаперти,
Но славный принц все не приходит,
И ты опять одна в ночи.