Заболел я, недивной, болезнью обычной

Игорь Бурячков Биг
***
Заболел я, недивной,
……………...болезнью – обычной.
Но при этом она -
……………...необыденна вовсе.
Заболеть может каждый,
……………...даже самый привычный.
И заразна ль она –
……………...узнаём только после.
После встреч, расставаний -
……………...продолжительность может
у неё быть мгновеньем,
……………...иль всю жизнь она гложет.
И названье болезни
……………...знакомо нам с детства,
и зовётся любовью,
……………...поражающей сердце!