Ночью гуляю - всё закрыто

Козловский Александр Михайлович
Пуст магазин.На полках вИдны тыквы...

Здесь нет горенья душ, терзаний и обид...

А дома - полно.Даже будет - слишком....

Закрыты двери.Просто город - спит...