***

Алёна Кошелева 2
Давно ушедшие в года
Мечты, все грёзы, сны.
Хочу забыться навсегда,
Но не могу, увы.

И снова мысли бьются раз 
И два, и снова вспять,
Надеюсь, что забуду Вас,
Придет мечта опять.

Так надоело каждый день
Встречать лукавый взгляд.
Ты далеко, но твоя тень –
Преследует меня.