Ах, как хотелось отомстить

Электрина
Утони в моей злости и боли,
Пусть убьет тебя мой горький яд!
Не могли мы прожить с любовью!
Ничего не вернуть назад.
Пусть тебя погребут лавины,
Пусть убьет тебя молния с неба.
Ох и дура, тебя сочинила,
А ты сам никогда таким не был!

Ты мечтал не о том и не там,
А я думала, вместе мечтаем.
Ты страдал, от любви моей,
А я думала, вместе страдаем!
Ты как птица из клетки рвался,
И еще надомной  смеялся!
Ох и дура, тебя полюбила!
До тебя, все прекрасно было.

Пусть случатся с тобой все беды,
Пусть постигнут тебя все печали!
И чтоб ты не успев отобедать,
Утонул в яме полной фекалий!
Ты не будешь уже смеется,
И молить только будешь о чуде!
Ох и дура, но разве это
Хоть когда-нибудь было и будет?

Разве было такое в мире,
Чтоб достойно за ложь отомстили?