Ромашковое

Игорь Стрелков
Вновь, ромашками светлых полей,
С обретенной надеждой иду,
Среди будничных, праведных дней,
Безответную песню пою.

Не летят по ветрам лепестки,
Кулачки не стреляют в ответ,
В драгоценности белизны
Желтоглазые да или нет

Выжидают молча, стоят -
Прикоснется быть может рука
И сорвет белоснежный наряд,
"Отстреляются" нет или ...да.

17.09.09