Мечты

Данов Лол
Дым улетает в пучину
Незабываемых грез
Рисуя на женских спинах
Луну еще много раз

Мечты и страдания наши
Уходят в небытие
А ветер развевает платье
Я сжигает его

Ангелы вопиюще
Кричат на нас с высока
Они пожерающе
Сжигают нас без огня.