Глаза дождя, так бесконечны небеса

Мари Перловская
Глаза дождя - твои глаза...
Дороги разошлись - я не твоя...
Две белых птицы, бесконечны небеса...
То были мы... То разве не любовь была?!

Вновь в тихом шепоте дождя
Услышу я твои слова: Иди ко мне... Моя...
Но между нами вечная черта...
Ну где же ты была ВЧЕРА?!...
Руки моей коснулася рука...

Я - твоя плоть, я - твоя кровь...
Я в мыслях и мечтах твоих танцую вновь...
Отбросив маскарад неважных слов,
Мы слышим в тишине свою любовь...

Пусть разум тверд, пусть долг неумолим...
Пусть путь запутан, неисповедим...
Я завяжу глаза, пойду, куда ведет судьба,
Средь тысячи миров, есть мир, где вместе ты и я.

19.09.2009