С днём рождения, мой город!

Галина Горякова
Какое небо синее
Мой город нам открыл!
И молодость красивую
Сегодня подарил!

И яркий в день рождения
Устроил нам салют,
Со златою осеннею
Почувствуем уют!

Горжусь тобою, Серпухов!
Ты стар и очень млад.
Душой открытой трепетно
Встречать гостей ты рад!

И хлебосольный город мой
Ликует и поёт!
Благословляю город свой!
Будь счастлив в нём, народ!

20.09.09г. ДЕНЬ ГОРОДА СЕРПУХОВА!