И ушёл прочь кто зажёг свет

Питерка Бадмаева Ольга
             And the one who lit the light walked away

      ***

Ты не пришёл не потому что не хотел
а просто было много всяких дел
и среди них не я всему предел...

За окном ночь... - Холодит...- Нет
И ушёл прочь кто зажёг свет
Свет холодный а обжёг всю
И сгореть дотла осталось чуть-чуть
Я пыталась рассказать мечту
Но сочилась только голая суть

Дай ладони я заплачу в них
Дай губами прикоснусь к плечу
А потом возненавижу этот стих
которым я тебя в обиде уличу

    ***   /Питерка/